客服热线:0755-8882 8155

李卫民督导检查安全生产工作

Admin - admin 于2019年05月03日发表  

1月16日上午,鼎城区委常委、区人民政府常务副区长李卫民带领区安监、消防等单位负责人来到十美堂镇沙河口客运渡口、东风加油站、黄珠洲帝豪ktv等地,实地督导检查安全生产工作。

在沙河口客运渡口,李卫民认真检查了渡口监控设备和救援设备,并现场进行了安全演练。李卫民强调要制定科学规范的渡口守则,加大工作人员的安全培训力度,提高责任意识,防范安全事故的发生。

在东风加油站,李卫民查看了该油站的微型消防站消防设施设备和人员的配备情况,并对日常安全巡查、员工安全培训等情况进行详细的了解。检查中发现,该企业安全生产日志台账有缺失且未做到每日一更新,李卫民要求工作人员进行整改,企业一定要加强安全生产意识,要将安全生产工作做到日常化、制度化,防范于未然。

在黄珠洲帝豪ktv,在检查中发现该企业没有办理相关消防安全证照,李卫民当即责令其停业整顿。

李卫民指出,各相关职能部门要加大对重点隐患排查和依法打击处置力度。春节前,要集中开展一次安全大检查、大整治行动,确保安全生产工作万无一失。


李卫民检查沙河口客运渡口安全生产工作


李卫民在东风加油站检查安全生产台账



















Admin -  admin 2019-08-22 16:01:39重新编辑
崩山工业区劳务派遣公司      西乡九围工业区劳务派遣公司      西乡保田工业区劳务派遣公司      西乡沙边工业区劳务派遣公司      西乡固戍工业区劳务派遣公司      黄麻布工业区劳务派遣公司      西乡壮边工业区劳务派遣公司      西乡西城工业区劳务派遣公司      西乡宝源第一工业区劳务派遣公司      西乡镇九围村蔗园铺工业区劳务派遣公司      勒竹角工业区劳务派遣公司      西乡西臣工业区劳务派遣公司      河西工业区劳务派遣公司      深圳坑梓劳务派遣公司      深圳黄田东望洋工业区劳务派遣公司      深圳黄田荔园工业区劳务派遣公司      深圳固戍下围园工业区劳务派遣公司      深圳福永第一工业区劳务派遣公司      深圳福永第二工业区劳务派遣公司      深圳福永第三工业区劳务派遣公司      深圳福永凤凰第二工业区劳务派遣公司      深圳福永镇桥头工业区劳务派遣公司      深圳福永凤凰工业区劳务派遣公司      深圳福永镇桥头同富裕工业区劳务派遣公司      深圳福永福海工业区劳务派遣公司      深圳福永大洋田工业区劳务派遣公司      深圳福永白石厦工业区劳务派遣公司      深圳伏船工业区劳务派遣公司      深圳福永大洋工业区劳务派遣公司      深圳福永镇福永村工业区劳务派遣公司     

关于我们 加入我们 人力资讯TOP500 网站地图 临时工招聘信息兼职招聘信息

劳务派遣 深圳劳务派遣公司 劳务派遣公司 深圳临时工派遣公司 深圳临时工派遣中介 2 深圳笋岗临时工 深圳清水河临时工 深圳翠竹临时工 深圳东湖临时工 深圳东晓临时工 深圳莲塘临时工 深圳南山临时工 深圳南头临时工 深圳招商临时工 深圳蛇口临时工 深圳粤海临时工 深圳沙河临时工 深圳西丽临时工 深圳桃源临时工 深圳盐田临时工 深圳沙头角临时工 深圳梅沙临时工 深圳海山临时工 深圳龙岗临时工 深圳布吉临时工 深圳坂田临时工 深圳南湾临时工 深圳平湖临时工 深圳横岗临时工 深圳龙城临时工 深圳坪地临时工 深圳坑梓临时工 深圳宝安临时工 深圳新安临时工 深圳西乡临时工
  1. 关于办理2012年度执业药师资格考试合格证书有关问题的通知
  2. 2017年度全市文化系列群众文化、图书资料、艺术初、中级专业技术职务拟任职资格名单公示
  3. 新年首次较强冷空气影响我省日均气温下降4℃~6℃
  4. 公益快闪助力环境日
  5. 九星市场创新管理使撒手锏将文明积分与租金挂钩
  6. 王直华现场调度鸟儿洲国家湿地公园试点建设工作
  7. 关于举办镇街劳动保障服务中心工作人员培训班的通知
  8. 玉龙县2017年事业单位公开招聘工作人员公告
  9. 市文广局关于2004年度播音系列高级专业技术职务任职资格公示名单(2004年09月15日)
  10. 馆陶县住建局公厕建设进展顺利
  11. 省科技厅副厅长雷文蓉一行到黔西南州晴隆、兴仁、安龙、义龙新区调研
  12. 夷陵区第四纪工委到我局检查党风廉政建设暨纪检监察工作
  13. 黔西南州开展美容美发机构化妆品专项整治工作
  14. 马誉峰会见新加坡著名专家蔡新民
  15. 仨支书的特殊党费
  16. 关于拨付2017年度第四批及2018年度第一批职业技能(创业)培训补贴资金的通知(晋市人社函〔2018〕114号)
  17. 除夕临客卧铺票已售完
  18. 2013年4月份市内三区社区公益性岗位拟上岗人员公示名单
  19. 30名专家受聘校园安全督查员
  20. 鼎城区人大开展农产品质量安全监管工作督导检查
  21. 倾听民意保障民生
  22. 市质量技监局公布2012年饮料质量专项监督抽查结果(2012年06月19日)
  23. 关于开展江阴市人社局2018年度信息系统容灾演练的通告
  24. 常丽虹:坚定信心明确任务振奋精神确保全市人民度过一个平安欢乐祥和的春节
  25. 全州2015年民政工作会议召开
  26.  以资金扶持创业,以创业带动就业
  27. 望谟县2家民族手工艺企业获第二批贵州省少数民族传统手艺传习所匾牌
  28. 全市33112名学子迎战中考
  29. 我市1.1万套(户)保障房将开建
  30. 晋城市职业技能提升补贴申领人员情况公示(2018年7月)
  31. 关于公布青岛市新闻专业职务2012年度中级资格评审结果的通知
  32. 上海市实验学校被命名为上海市实验性示范性高中
  33. 朱金平督导中央生态环保督察组交办件办理工作
  34. 行进青海民生故事:让三江源的孩子接受更好教育
  35. 关于进一步规范带薪年休假制度的通知
  36. 扭住发展不放松打造产业聚集高地
  37. 我市举行千名专家进千企推进会暨国家级博士后科研工作站授牌仪式
  38. 市卫生局关于开展评选上海市卫生系统五‘十佳’活动的通知(2004年09月15日)
  39. 上海医疗专家在丽江开展医疗帮扶活动
  40. 【消防要闻】总队参演2015年贵州省兴西湖水库防洪抢险应急演练
  41. 兴仁县申报中国长寿之乡乡情体验基地乡贤人物及中国长寿之乡养生名优产品通过联盟专家组认定
  42. 夷陵区启动机关事业单位离退休(职)人员基本信息和待遇标准核查工作
  43. 宁晋县300万畜禽灾后无大疫
  44. 晋城市2018年6月创业担保贷款拟发放对象名单公示
  45. 全面排查灾区基础设施力保生命线安全畅通
  46. 关于公布青岛市律师和公证员职务2012年度中级资格评审结果的通知
  47. 志愿服务成为一种生活方式申城组成强大文明服务网络
  48. 激情与欢笑——第十二届国际抢渡黄河极限挑战赛侧记
  49. 常德高新区:前三季度95家规模企业完成产值143.7亿元
  50. 关于印发《莱西市劳动保障局2010年工作要点》的通知
  51. 巨鹿县开展百堂健康知识巡讲
  52. 关于2017年8月江阴市城镇大龄自由职业者社会保险补贴的公示
  53. 邯郸县召开秋冬季造林绿化观摩调度会
  54. 市港口局关于对上海港航法制宣传月活动中作出成绩的单位进行通报表扬的决定
  55. 兴义市召开2015年基层党组织书记抓党建工作述职评议暨述廉会
  56. 黔西南州环境保护局召开贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚政策业务培训会
  57. 远安县1234工作法助推城乡居保缴费
  58. 7月1日起承德将全面启用电子导游证
  59. 关于市级2017年度第四批及2018年度第一批职业技能(创业)培训补贴资金发放的公示
  60. 关于公布青岛市农业专业职务2012年度中级资格评审结果的通知
  61. 衡水市武强县教体局扎实开展突发事件应急演练
  62. 沪上高校学子为农民工子女开展义务家教、组织活动
  63. 朱金平督导土地违法用地整改工作
  64. 与电商之都来一次亲密接触
  65. 邢国辉在调研夜经济工作时强调做大做强夜经济打造城市新名片着力推动省会服务业高质量发展
  66. 人社部召开传达贯彻两会精神大会
  67. 关于2017年12月江阴市城镇大龄自由职业者社会保险补贴的公示
  68. 郑雪碧到市信访联合接待中心接访调研看望一线工作人员
  69. 市质量技监局公布2012年半固态酱调味料质量专项监督抽查结果(2012年06月19日)
  70. 州水务局重新编制招商简介
  71. 第七届世界何氏企业家峰会暨兴义市招商引资大会在兴义举行
  72. 猇亭区扎实推进老农保制度并轨及清退工作
  73. 关于公布2018年资助优秀创业项目名单的通知
  74. 关于青岛市2013年度百千万人才工程国家级人选推荐人选的公示
  75. 北外滩创建航运服务名牌区域
  76. 北戴河区地税局强化执法监察工作
  77. 安平230个村全部建立便民服务站
  78. 鼎城区全面启动2019年度党报党刊发行工作
  79. 2007年西宁市农民交通、通讯条件得到改善
  80. 关于印发《关于延长扩大失业保险基金支出范围试点政策的实施方案》的通知
  81. 人社部社保卡应用督导组来秦督导对我市社保卡工作给予高度评价
  82. 2017年丽江市玉龙县事业单位公开招聘工作人员拟招聘人员公示
  83. 市安全生产监管局关于切实加强国庆节前后安全生产工作的通知(2004年09月15日)
  84. 兴仁县兴源医药配售及中医疗养中心建设项目
  85. 2014年全州秋季重大动物疫病防控暨畜禽保险业务培训会议召开
  86. 2017年度农业系列中、初级专业技术职务任职资格评审结果公示
  87. 远安县南乡村巧借村村通广播平台,助推城乡居保惠民心
  88. 内丘县杜岗线顺利打通
  89. 全市机构编制系统先进工作者
  90. 桃城区启用住房套数查询终端
  91. 四营乡各村开展党的群众路线教育实践活动实施方案
  92. 留下一支带不走的医疗队中山医院国家医疗队赴滇
  93. 2007年西宁市农民外出务工时间延长
  94. 关于征缴2014年被征地农民养老保险费的通知
  95. 全市开放强市、产业立市流动现场会与会人员参观高新区项目建设
  96. 邯郸市第九次妇女代表大会将于28日召开
  97. 丽江市人力资源和社会保障局关于开展2018年度劳动保障执法网上年审的通知
  98. 市教委印发《2012年上海市终身教育工作要点》(2012年01月10日)
  99. 州交通运输局深入望谟县昂武镇九老山村宣讲深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、州委七届三次全会精神
  100. 关于开展2018年晋城市资助优秀创业项目的补充通知