客服热线:0755-8882 8155

朱金平调度农特产品展销会暨新桥南副食城开业筹备工作

Admin - admin 于2019年05月03日发表  

1月11日,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平来到新桥南副食城,调度将于1月12日上午举行的2019湘西北糖酒副食农特产品展销会暨新桥南副食城开业仪式筹备工作。区领导蒋宏武参加调度。

据了解,此次展销会将有308家参展商,为期九天,共展出近万种商品,其中花岩溪管理处将展出100多种农家土特产。新桥南副食城有独立商铺308个,配送中心1.7万平米,是集副食品交易、仓储、电子导购为一体的大型副食品配发市场。目前,展销会和市场开业的各项工作已经准备就绪。

朱金平要求,公安、交警部门要全力搞好展销会期间的安全保卫和交通疏导工作,城管部门要维持市场秩序,杜绝出店经营、乱摆乱放等行为,同时,安监、消防、宣传部门要搞好消防安全、媒体宣传、市容市貌等工作,为展销会和市场开业营造良好的环境,确保开业活动万无一失。

区政府党组成员、区政府办党组书记、主任李三葆参加会议。


鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平讲话


调度会现场



















关于我们 加入我们 人力资讯TOP500 网站地图 临时工招聘信息兼职招聘信息

劳务派遣 深圳劳务派遣公司 劳务派遣公司 深圳临时工派遣公司 深圳临时工派遣中介 2 深圳莲花劳务中介 深圳沙头劳务中介 深圳香蜜湖劳务中介 深圳福保劳务中介 深圳华强北劳务中介 深圳梅林劳务中介 深圳黄贝劳务中介 深圳罗湖劳务中介 深圳东门劳务中介 深圳南湖劳务中介 深圳桂园劳务中介 深圳笋岗劳务中介 深圳清水河劳务中介 深圳翠竹劳务中介 深圳东湖劳务中介 深圳东晓劳务中介 深圳莲塘劳务中介 深圳南头劳务中介 深圳招商劳务中介 深圳蛇口劳务中介 深圳粤海劳务中介 深圳沙河劳务中介 深圳西丽劳务中介 深圳桃源劳务中介 深圳沙头角劳务中介 深圳梅沙劳务中介 深圳海山劳务中介 深圳布吉劳务中介 深圳坂田劳务中介 深圳南湾劳务中介
  1. 关于办理2012年度执业药师资格考试合格证书有关问题的通知
  2. 2017年度全市文化系列群众文化、图书资料、艺术初、中级专业技术职务拟任职资格名单公示
  3. 新年首次较强冷空气影响我省日均气温下降4℃~6℃
  4. 公益快闪助力环境日
  5. 九星市场创新管理使撒手锏将文明积分与租金挂钩
  6. 王直华现场调度鸟儿洲国家湿地公园试点建设工作
  7. 关于举办镇街劳动保障服务中心工作人员培训班的通知
  8. 玉龙县2017年事业单位公开招聘工作人员公告
  9. 市文广局关于2004年度播音系列高级专业技术职务任职资格公示名单(2004年09月15日)
  10. 馆陶县住建局公厕建设进展顺利
  11. 省科技厅副厅长雷文蓉一行到黔西南州晴隆、兴仁、安龙、义龙新区调研
  12. 夷陵区第四纪工委到我局检查党风廉政建设暨纪检监察工作
  13. 黔西南州开展美容美发机构化妆品专项整治工作
  14. 马誉峰会见新加坡著名专家蔡新民
  15. 仨支书的特殊党费
  16. 关于拨付2017年度第四批及2018年度第一批职业技能(创业)培训补贴资金的通知(晋市人社函〔2018〕114号)
  17. 除夕临客卧铺票已售完
  18. 2013年4月份市内三区社区公益性岗位拟上岗人员公示名单
  19. 30名专家受聘校园安全督查员
  20. 鼎城区人大开展农产品质量安全监管工作督导检查
  21. 倾听民意保障民生
  22. 市质量技监局公布2012年饮料质量专项监督抽查结果(2012年06月19日)
  23. 关于开展江阴市人社局2018年度信息系统容灾演练的通告
  24. 常丽虹:坚定信心明确任务振奋精神确保全市人民度过一个平安欢乐祥和的春节
  25. 全州2015年民政工作会议召开
  26.  以资金扶持创业,以创业带动就业
  27. 望谟县2家民族手工艺企业获第二批贵州省少数民族传统手艺传习所匾牌
  28. 全市33112名学子迎战中考
  29. 我市1.1万套(户)保障房将开建
  30. 晋城市职业技能提升补贴申领人员情况公示(2018年7月)
  31. 关于公布青岛市新闻专业职务2012年度中级资格评审结果的通知
  32. 上海市实验学校被命名为上海市实验性示范性高中
  33. 朱金平督导中央生态环保督察组交办件办理工作
  34. 行进青海民生故事:让三江源的孩子接受更好教育
  35. 关于进一步规范带薪年休假制度的通知
  36. 扭住发展不放松打造产业聚集高地
  37. 我市举行千名专家进千企推进会暨国家级博士后科研工作站授牌仪式
  38. 市卫生局关于开展评选上海市卫生系统五‘十佳’活动的通知(2004年09月15日)
  39. 上海医疗专家在丽江开展医疗帮扶活动
  40. 【消防要闻】总队参演2015年贵州省兴西湖水库防洪抢险应急演练
  41. 兴仁县申报中国长寿之乡乡情体验基地乡贤人物及中国长寿之乡养生名优产品通过联盟专家组认定
  42. 夷陵区启动机关事业单位离退休(职)人员基本信息和待遇标准核查工作
  43. 宁晋县300万畜禽灾后无大疫
  44. 晋城市2018年6月创业担保贷款拟发放对象名单公示
  45. 全面排查灾区基础设施力保生命线安全畅通
  46. 关于公布青岛市律师和公证员职务2012年度中级资格评审结果的通知
  47. 志愿服务成为一种生活方式申城组成强大文明服务网络
  48. 激情与欢笑——第十二届国际抢渡黄河极限挑战赛侧记
  49. 常德高新区:前三季度95家规模企业完成产值143.7亿元
  50. 关于印发《莱西市劳动保障局2010年工作要点》的通知
  51. 巨鹿县开展百堂健康知识巡讲
  52. 关于2017年8月江阴市城镇大龄自由职业者社会保险补贴的公示
  53. 邯郸县召开秋冬季造林绿化观摩调度会
  54. 市港口局关于对上海港航法制宣传月活动中作出成绩的单位进行通报表扬的决定
  55. 兴义市召开2015年基层党组织书记抓党建工作述职评议暨述廉会
  56. 黔西南州环境保护局召开贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚政策业务培训会
  57. 远安县1234工作法助推城乡居保缴费
  58. 7月1日起承德将全面启用电子导游证
  59. 关于市级2017年度第四批及2018年度第一批职业技能(创业)培训补贴资金发放的公示
  60. 关于公布青岛市农业专业职务2012年度中级资格评审结果的通知
  61. 衡水市武强县教体局扎实开展突发事件应急演练
  62. 沪上高校学子为农民工子女开展义务家教、组织活动
  63. 朱金平督导土地违法用地整改工作
  64. 与电商之都来一次亲密接触
  65. 邢国辉在调研夜经济工作时强调做大做强夜经济打造城市新名片着力推动省会服务业高质量发展
  66. 人社部召开传达贯彻两会精神大会
  67. 关于2017年12月江阴市城镇大龄自由职业者社会保险补贴的公示
  68. 郑雪碧到市信访联合接待中心接访调研看望一线工作人员
  69. 市质量技监局公布2012年半固态酱调味料质量专项监督抽查结果(2012年06月19日)
  70. 州水务局重新编制招商简介
  71. 第七届世界何氏企业家峰会暨兴义市招商引资大会在兴义举行
  72. 猇亭区扎实推进老农保制度并轨及清退工作
  73. 关于公布2018年资助优秀创业项目名单的通知
  74. 关于青岛市2013年度百千万人才工程国家级人选推荐人选的公示
  75. 北外滩创建航运服务名牌区域
  76. 北戴河区地税局强化执法监察工作
  77. 安平230个村全部建立便民服务站
  78. 鼎城区全面启动2019年度党报党刊发行工作
  79. 2007年西宁市农民交通、通讯条件得到改善
  80. 关于印发《关于延长扩大失业保险基金支出范围试点政策的实施方案》的通知
  81. 人社部社保卡应用督导组来秦督导对我市社保卡工作给予高度评价
  82. 2017年丽江市玉龙县事业单位公开招聘工作人员拟招聘人员公示
  83. 市安全生产监管局关于切实加强国庆节前后安全生产工作的通知(2004年09月15日)
  84. 兴仁县兴源医药配售及中医疗养中心建设项目
  85. 2014年全州秋季重大动物疫病防控暨畜禽保险业务培训会议召开
  86. 2017年度农业系列中、初级专业技术职务任职资格评审结果公示
  87. 远安县南乡村巧借村村通广播平台,助推城乡居保惠民心
  88. 内丘县杜岗线顺利打通
  89. 全市机构编制系统先进工作者
  90. 桃城区启用住房套数查询终端
  91. 四营乡各村开展党的群众路线教育实践活动实施方案
  92. 留下一支带不走的医疗队中山医院国家医疗队赴滇
  93. 2007年西宁市农民外出务工时间延长
  94. 关于征缴2014年被征地农民养老保险费的通知
  95. 全市开放强市、产业立市流动现场会与会人员参观高新区项目建设
  96. 邯郸市第九次妇女代表大会将于28日召开
  97. 丽江市人力资源和社会保障局关于开展2018年度劳动保障执法网上年审的通知
  98. 市教委印发《2012年上海市终身教育工作要点》(2012年01月10日)
  99. 州交通运输局深入望谟县昂武镇九老山村宣讲深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、州委七届三次全会精神
  100. 关于开展2018年晋城市资助优秀创业项目的补充通知